新卒採用
ENTRY
新卒採用
ENTRY

We are food business creators.

M
ESSAGE代表挨拶

100年企業の実現に向けて。
必要なあなたのチカラ。

代表取締役社長近藤 洋一

メッセージを読む

A
BOUT US私たちのビジネス

  • O
    UR VISION企業理念

    食に対する世の中のニーズは、絶えず進化しています。日本人が長年大切にしてきた、魚や米を中心とする食文化を改めて見つめ直すべき時代が来ていると言えます。絶え間ない時代の進化に応じて、私たちは魚や米という日本の基本食にこだわりつつ新業態開発にも積極的に取組み、新鮮な感動と確かな幸せを提供するフードビジネスを展開中です。

  • O
    UR BRAND業態紹介

    江戸時代から庶民生活に身近だった「立喰い寿司」。しかし、時代と共に高級イメージが強くなり、誰もが気軽にお店で食べられる食事から離れてしまいました。寿司をもっと現代人に楽しんで欲しい。そのような思いのもと、1989年に新橋で第1号店をスタート。現在はスタンディング寿司バー「魚がし日本一」を中心として、和食からイタリアンまで様々なブランドを創業以来延べ100店舗展開してきております。

  • B
    USINESS & STRATEGY事業特徴

    お客様に喜んで頂ける商品を提供するため、「七たて」という商品提供コンセプトを掲げています。「冷たいものは冷たく、温かいものは温かく」の基本精神で産地とお客様の距離短縮に注力。午前便・午後便と新鮮な食材をグループ子会社のにっぱん水産より直送しております。

  • J
    OB & CAREER募集職種

    新卒採用で求める人材はフードビジネスクリエイター(総合職)。入社後はまず現場経験は必須です。店舗はお客様に感動を提供する場であると同時に、そこで働く人が成長できる場としても重要です。入社数年間は店舗業務を経験します。その後は一人ひとりの適性や希望、会社の状況を総合考慮して最善のポジションをお任せします。

もっと私たちを知る

I
NTERVIEW社員インタビュー

M
ovie新着動画

動画一覧はこちら

R
ECORDにっぱんの活動記録

新卒採用ENTRY説明会の予約もこちらより受け付けています。