会社沿革

株式会社にっぱん設立 炊飯ネットの販売を開始
寿司事業第一号店「魚がし日本一」立喰い店を新橋駅前店にオープン
港区芝浦に魚介類加工と炊飯業務集中化を図る加工センターを開設
「魚がし日本一」10店舗目となる京橋店オープン
東京都中央区卸売市場大田市場の水産売買参加者認可を受ける
東京都中央卸売市場築地市場の水産部売買参加者認可を受ける
魚菜料理と酒を主体とした新業態「青柚子」秋葉原店オープン
洋風魚菜料理とワイン、音楽を楽しむ「Aoyuzu」恵比寿店オープン
その日の魚でメニューが決まる魚河岸料理「青ゆず寅」丸ビル店オープン
東京都中央区築地市場内に本社を移転
東京都中央卸売市場築地市場の青果物売買参加者認可を受ける
韓国に合弁会社、株式会社JSN設立、釜山新世界ショッピングセンターに「魚がし日本一」オープン
麺業態油そば専門店「油ゃ」新橋店をオープン
初のJR駅中店舗立喰い寿司「魚がし日本一」エキュート品川サウス店をオープン
創業30周年を迎える
韓国坪村ロッテ百貨店に「魚がし日本一」オープン
韓国釜山マリーンシティに「魚がし日本一」オープン
商品仕入・加工に特化したにっぱん水産株式会社を設立
イタリアンバル・シチリア料理「Vittorio Pomodoro Tsukiji」オープン
羽田空港国際線ターミナル出国エリアフードコートに「魚がし日本一」オープン
江戸前寿司「美寿思」(みすじ・カレッタ汐留46階)の経営を継承
JR田無駅に立喰い寿司「魚がし日本一」エミオ田無店オープン
中之島フェスティバルプラザに「魚がし日本一」関西1号店をオープン
大阪 中之島に関西2店目となる江戸前寿司「鮨 美寿志」オープン
東京都千代田区有楽町の東京交通会館ビル内に本社を移転