魚がし日本一の生おせち予約受付開始
魚がし日本一の生おせち予約受付開始
寿司業界初 発酵熟成鮮魚7/1より販売開始
寿司業界初 発酵熟成鮮魚7/1より販売開始
初夏の三貫王 販売開始
初夏の三貫王 販売開始
春こそ食べたい贅沢握り!春の三貫王 5/14迄
春こそ食べたい贅沢握り!春の三貫王 5/14迄
30周年企画第1弾!
30周年企画第1弾!
30周年企画第2弾!!
30周年企画第2弾!!
30周年企画第3弾!!!
30周年企画第3弾!!!
「2019年寿司屋の恵方巻き」ご予約承り中!
「2019年寿司屋の恵方巻き」ご予約承り中!
「魚がし日本一」年末年始宴会プラン
「魚がし日本一」年末年始宴会プラン
aoyuzu恵比寿店 忘年会ご予約受付中
aoyuzu恵比寿店 忘年会ご予約受付中
歳末得市実施のお知らせ
歳末得市実施のお知らせ
魚がしそば 新橋本店「魚がし歳末感謝祭」のお知らせ
魚がしそば 新橋本店「魚がし歳末感謝祭」のお知らせ
油や大手町ビル店「歳末感謝祭」のお知らせ
油や大手町ビル店「歳末感謝祭」のお知らせ
日本初「エイジングシート」を使用した『発酵熟成熟鮮魚』の販売を開始いたしました。
日本初「エイジングシート」を使用した『発酵熟成熟鮮魚』の販売を開始いたしました。
冬の三寒王
冬の三寒王