新卒採用
ENTRY
新卒採用
ENTRY

「魚がし日本一」店長候補2019年入社 森口 麻子

わからないことに対し、
あきらめずに最後まで挑戦し続ける

学生時代は複数の飲食店でアルバイトをしていました。その中でも一番長く続いたのがお寿司屋さんで4年半働いていました。
接客が好きで自分が楽しみながら人と関われる仕事を志望し就職活動をしていた時に当社と出会い、一番最初に内定が出たことに縁を感じ入社を決めました。

出身は関西。就職活動を始めたころは関西のみで考えていましたが、当社がちょうど関西への店舗展開に力を入れていたこともきっかけとなりました。

入社後の研修が充実していてこれまでのアルバイト経験から得られなかった未知のことがたくさんあると気づき「知らなかった自分」から変わろうと決意しました。

入社をきっかけに始めた東京での一人暮らし。公私ともに充実したものにしたい。そのために積極的になることを意識して日々学び続けています。

“わからないことに対しあきらめずに最後まで挑戦し続ける”。「学び続ける意志」をもって店長を目指し、将来はその経験を活かして関西での店舗展開やブランド認知に携われるようになりたいです。

新卒採用ENTRY説明会の予約もこちらより受け付けています。